Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Установка керамических виниров - показания, особенности

Установка керамических виниров на зубы во фронтальной зоне позволит создать идеальную улыбку, которая по красоте не уступает улыбкам голливудских звезд. В нашей стоматологии ортопед Павел Березин - врач с опытом работы более 30 лет. Доктор подбирает оттенок виниров, устанавливает их с высоким уровнем эстетики и максимальным сохранением естественных тканей зуба.

ОСОБЕННОСТИ КЕРАМИЧЕСКИХ ВИНИРОВ

Керамические виниры обеспечивают натуральную эстетику фронтальной зоны — с ними зубы выглядят абсолютно естественно. Это тонкие (0,3—0,5 мм) несъемные накладки, которые корректируют форму, оттенок, легкую кривизну передних зубов и тем самым помогают создать безукоризненную улыбку. Также с их помощью можно закрыть тремы, диастемы, скученность небольшой степени. Существуют разновидности виниров из диоксида циркония, композитных материалов — их также можно установить в нашей стоматологии.

Светоотражающие свойства керамики максимально сходны со свойствами настоящей зубной эмали — с любого расстояния виниры выглядят, как красивые и ровные зубы.

Материал со временем сохраняет свои качества, прозрачность, не темнеет под воздействием пищевых красителей — ваши зубы более 10 лет будут выглядеть здоровыми и привлекательными.

За счет того что накладки чрезвычайно тонкие, врач проведет минимальную обработку зубных тканей — обточит эмаль только на глубину, которая соответствует толщине виниров.

Стоимость керамических виниров выше, чем композитных реставраций, однако внешний вид, надежность и долговечность также будут на высшем уровне.

Виниры не рекомендуется устанавливать, если

🦀Значительные нарушения прикуса — если при смыкании зубных рядов возникает нагрузка на поверхность накладок, они могут расколоться.

🦀Риск травмирования передних зубов (например, при занятиях спортом).

🦀Крупные пломбы во фронтальной зоне.

🦀Наличие обширных кариозных поражений.

Клиника «Доктор Бон» устанавливает прессованные виниры Empress. Это ортопедические изделия последнего поколения. В отличие от традиционной керамики материал усилен за счет армирования кристаллами лейцитов. В результате лейцитная стеклокерамика обладает высокой прочностью на изгиб — 160 МПа, что сравнимо с легкими сортами стали и твердой латунью.

Изготавливают цельнокерамические виниры Empress путем прессования под высокой температурой в печи. После этого ее подвергают глазуровке и тонируют в оттенок зубов пациента. Процесс возможен только в специализированных лабораториях, имеющих соответствующие сертификаты. Стоматология «Доктор Бон» напрямую сотрудничает с такой лабораторией, поэтому наши клиенты получают качественные и оригинальные реставрации.

Керамические виниры установка

💦Осмотр. Ортопед осмотрит ротовую полость, проверит прикус и порекомендует оптимальное решение для вашего клинического случая.

💦Подготовка. Перед установкой накладок поверхность зубов должна быть очищена от бактериального налета, твердых отложений (зубного камня). Это нужно, чтобы исключить риск инфицирования обработанных тканей и развития кариеса под винирами. Поэтому каждый пациент нашей клиники проходит профессиональную чистку зубов. При наличии кариеса его обязательно нужно вылечить, так как каждая кариозная полость — это источник инфекции.

💦Обработка зубов. Для установки керамических виниров Empress требуется лишь минимальная обработка. Врач снимет тонкий слой эмали с внешней поверхности, чтобы в дальнейшем накладки визуально не выпирали в зубном ряду. Затем эмаль отполирует и обработает антибактериальным составом.

💦Слепки. Сразу после этого врач снимет с обработанных зубов слепки для зуботехнической лаборатории. Пока изготавливают виниры, пациент ни в коем случае не ходит с обточенными зубами. В тот же визит врач установит временные накладки, которые будут выглядеть абсолютно естественно. Просто их долговечность обычно ограничена только сроками изготовления керамических виниров.

💦Примерка и изготовление. Чтобы убедиться, что реставрации будут выглядеть безупречно, мы пригласим вас на примерку восковых форм будущих виниров. При необходимости внесем корректировку. Изготовление накладок обычно занимает около недели, так как процесс технологичный.

💦Установка. Процесс требует высокой квалификации ортопеда, так как важна точность действий врача. Поверхности зубов и виниров обрабатывают специальным материалом для заполнения микропор, а затем фиксируют накладки с помощью стоматологического цемента. Соединение абсолютно герметично и надежно.

Стоимость установки керамических виниров

Окончательная стоимость лечения с керамическими винирами зависит от количества накладок, которые требуются для устранения дефектов и достижения желаемого эстетичного результата. В ряде случаев даже один винир может значительно улучшить красоту улыбки. Оптимальное количество — по 6 реставраций на верхний и нижний зубной ряд, то есть всего 12. Чтобы узнать цену керамических виниров с установкой на зубы в вашем случае, запишитесь на осмотр ортопеда в стоматологию «Доктор Бон».

Информация соответствует популярным поисковым запросам: установки виниров в Марьмно, установить керамические виниры Люблино, метро Братиславская стоматология с установкой керамических виниров, виниры на передние зубы, виниры на верхние зубы, фронтальные зубы - установка виниров

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино