Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Правила ухода за металлокерамическими коронками

Правила ухода за металлокерамическими коронками

Если вам уже установлена металлокерамическая коронка, необходимо понимать, что правильный уход продлит срок службы ортопедической конструкции и избавит вас от лишних хлопот и недоразумений в виде дальнейшего пародонтологического или ортопедического долгого и дорогостоящего лечения.

Не стоит пренебрегать следующими правилами

⛳️Правильная и тщательная чистка. После каждого окончания ортопедического лечения мы даём советы и рекомендации как правильно и сколько чистить зубы в течение дня, не забывая о языке и десне, на которых также скапливается достаточно много микроорганизмов, бактерий, которые вызывают кариес и приводят к развитию воспалительных заболеваний слизистой.

⛳️Зубная нить. Использование нити флосс позволяет избавиться от остатков пищи в труднодоступных местах (особенно в межзубных промежутках, в том числе и между коронками), что исключает развитие воспалений в месте скоплений и формированию зубодесневых карманов.

⛳️Использование ополаскивателя полости рта. Использование ополаскивателя в течение дня, лучше всего после каждого приема пищи - хороший способ удалить частички пищи и немного продезинфицировать и нейтрализовать среду. Если ополаскивателя нет, подойдёт обычная теплая вода.

⛳️Использование ирригатора. Перед сном вместе с чисткой зубов необходимо использовать метод очистки межзубных промежутков с помощью ирригатора. Индивидуально подобранная насадка также позволит качественно провести чистку полости рта и избавиться от скоплений пищи в течение дня.

⛳️Периодические контрольные приемы. Каждые полгода не пренебрегайте посещением вашего стоматолога терапевта или ортопеда для контрольного осмотра не только конструкций, но и состояний полости рта: состояние коронок, установленныхпломб, пародонта - слизистой и тканей, окружающих ортопедические конструкции. Приходите на прием, даже, если вас ничего не беспокоит.

Мы врачи ортопеды всегда очень избирательно и внимательно относимся к выбору ортопедической конструкции и протезированию, изучая предварительно состояние ротовой полости, особенности и противопоказания. Мы наиболее оптимально выбираем варианты решения имеющейся проблемы, опираясь на ваши потребности и пожелания!

Информация соответствует выражениям на странице: поставить коронку в Марьино, протезирование в Марьино, установить металлокерамическая коронку в Люблино, ортопед на Братиславской, Протезирование на Братиславской, металлокерамика на Братиславской, расшаталась коронка - проверить коронки на Братиславской - врач ортопед в Марьино

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино