Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Вопросы Ортопеду по протезированию циркониевыми коронками

Вопросы Ортопеду по протезированию циркониевыми коронками

🔸Вопрос 1: В каких случаях не ставят циркониевые коронки?
Ответ: Не рекомендовано устанавливать при бруксизме, глубоком прикусе.

🔸Вопрос 2: Подскажите, на какие зубы ставят?
Ответ: Можно ставить на любом участке, как на жевательные, так и на фронтальные зубы.

🔸Вопрос 3: Сколько стоит циркониевые коронки?
Ответ: ориентировочные цены указаны на нашем сайте. Однако, необходимо учитывать, что каждый клинический случай уникален и состоит из многоэтапности. Просчитать стоимость протезирования именно в вашем случае поможет предварительная консультация и диагностика.

🔸Вопрос 4: Бывают ли сколы у циркониевых коронок?
Ответ: циркониевые коронки изготовлены из очень прочного материала. Сколы, надломы, какие-либо повреждения конструкции исключены. Исключение составляют протезы, выполненные с техническими ошибками.

🔸Вопрос 5: Можно ли на верхнюю челюсть поставить циркониевые коронки, а на нижнюю металлокерамика?
Ответ: Керамика скалываться не будет ни с металлокерамической коронки, ни с коронки диоксид циркония. Единственный нюанс - различия в цветах. У металлокерамической коронки каркас серый и она не просвечивается, не пропуская цвет, что не скажешь о коронке из диоксид циркония.

Информация соответствует словам и выражениям: поставить коронку в Марьино, установить коронку - Мартино, врач-ортопед Люблино, Братиславская - протезирование металлокерамическими коронками, протезирование и установка коронок, поставить цирокниевую коронку, установить коронку на передний зуб, поставить коронку на боковой зуб, поставить коронку на жевательный зуб.

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино