Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Профессиональная гигиена полости рта (Air Flow)

Процедура Air Flow — неотъемлемая часть профилактики стоматологических заболеваний. Она избавит вас от пигментированного зубного налета в наиболее труднодоступных местах — межзубных промежутках, пространстве под деснами. Обращайтесь в стоматологию «Доктор Бон» — мы защитим ваши зубы от кариеса и поможем надолго сохранить их здоровыми и красивыми. Предлагаем полный комплекс услуг профгигиены по приемлемой цене, включая Air Flow и ультразвуковую чистку зубов с помощью аппаратов Vector и Varios 970.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ AIR FLOW

Это технология пескоструйной чистки зубов, разработанная компанией EMS (Швейцария). Сейчас ее применяют в большинстве стоматологий мира.

Аппарат Air Flow под большим давлением подает на зубную эмаль контролируемый поток лечебного аэрозоля, который состоит из воздуха, подготовленной воды и мельчайших частиц бикарбоната натрия (соды). Аэрозоль работает как абразив — частицы очищают зубы от налета, бактериальной биопленки, поверхностной пигментации (пятен на эмали) и полируют поверхность. При этом эмаль и ткани зубов не страдают, а процедура проходит безболезненно и комфортно для пациента.

Аппарат позволяет очистить пространство под деснами. Для этого мы используем абразив Аir Flow Perio, специально созданный компанией EMS, чтобы очищать пародонтальные карманы и полировать поверхности корней.

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ - Профессиональная чистка позволяет:

🐬вернуть зубам естественную белизну;
🐬избавиться от неприятного запаха изо рта;
🐬придать эмали здоровый блеск и гладкость;
🐬укрепить зубные ткани;
🐬надежно защитить их от бактерий;
🐬снизить риск развития кариеса.

Мы комбинируем Air Flow с другими современными методами профессиональной гигиены:

📍 удалением зубных камней с помощью ультразвука (проводится перед данной процедурой);
📍полировкой специальными пастами (на гладкой эмали меньше образуется бактериального налета);
📍реминерализующей терапией с применением препаратов, содержащих кальций и фтор (для укрепления зубов, профилактики кариеса).

В итоге ваши зубы будут выглядеть ухоженными и красивыми.

ПОЧЕМУ ОБРАЗУЕТСЯ НАЛЕТ И ТЕМНЕЮТ ЗУБЫ

Чтобы сохранить зубы здоровыми и предотвратить кариес, недостаточно соблюдать домашнюю гигиену ротовой полости. Даже качественные щетки и ирригаторы не смогут избавить вас от зубного налета, который скапливается в труднодоступных местах, особенно под деснами. Под воздействием солей кальция налет твердеет и прочно «прилипает» к эмали, превращаясь в зубной камень. Очистить его самостоятельно у вас не получится. К другим причинам образования налета относятся активное курение, частое употребление напитков или пищи с красителями (кофе, чая, свеклы, черники).

ЗАЧЕМ И КОГДА НЕОБХОДИМА ЧИСТКА AIR FLOW

Именно в твердом налете активнее всего размножаются бактерии, которые постепенно «съедают» зубные ткани — развивается кариес. На эмали между зубами появляются темные пятна, десны воспаляются, а изо рта неприятно пахнет.

Эффективно избавиться от проблем поможет регулярная (раз в 6 месяцев) профессиональная гигиена полости рта в комплексе с чисткой Air Flow. Цена игнорирования этого условия может быть слишком высока, ведь кариес ведет к таким заболеваниям как пульпит, периодонтит. У многих пациентов развиваются болезни десен: пародонтоз, пародонтит. Цена их лечения значительно превысит стоимость чистки зубов Air Flow.

Данная процедура показана пациентам с протезами, брекетами, так как на границе зубной эмали и искусственного материала активно образуется налет, который трудно очистить щеткой.

Также профгигиену назначают перед установкой зубных имплантатов, лечением стоматологических заболеваний (чаще всего кариеса), любым протезированием. Во рту не должно быть источников инфекции, а поверхность зубов должна быть очищена от налета.

Плохая гигиена ротовой полости наблюдается у детей, которые еще неспособны тщательно вычистить зубы. Мы решаем эту проблему с помощью аппарата Air Flow, который бережно воздействует на детские зубки, а сама процедура чистки не вызывает стресса.

ПРЕИМУЩЕСТВА AIR FLOW

🌷Безопасная процедура, рекомендованная детям и женщинам при беременности (без применения ультразвука).
🌷Для процедуры понадобится всего 1 визит в клинику.
🌷Мягкая и нетравматичная очистка за счет мелких абразивных частиц.
🌷Аэрозоль не содержит агрессивных химических веществ, бикарбонат натрия нетоксичен.
🌷Восстановление естественного оттенка зубов без специального отбеливания.
🌷Стоимость Air Flow несравнимо ниже, чем у лечения кариеса и его осложнений.

ПРОЦЕДУРА AIR FLOW И ЧТО ВЛИЯЕТ НА ЕЕ СТОИМОСТЬ?

Профессиональная гигиена полости рта комбинированным методами(Air Flow + ультразвук + полировка эмали) в области 2 челюсти с ультразвуковым удалением зубных отложений, обработкой аир флоу и полировкой эмали.

При наличии многочисленных твердых отложений (зубного камня) предварительно проводится ультразвуковая очистка. Air Flow не требует анестезии, так как не вызывает болезненных ощущений или дискомфорта. Вы удобно устраиваетесь в стоматологическом кресле. Стоматолог подает аэрозоль в ротовую полость, тщательно обрабатывая каждый зуб. Избыток аэрозоля сразу же удаляется специальным оборудованием, поэтому риск, что вы вдохнете его, минимален. Но даже если это произойдет, нет никакого повода для беспокойства: сода не нанесет никакого вреда органам дыхания.

По согласованию с вами после чистки врач обработает поверхность зубов полирующими щетками и мелкоабразивной пастой. Может быть проведена дополнительная процедура — обработка эмали отбеливающими или реминерализующими составами с фтором и кальцием.

В целом процедура занимает от 10 минут до 1 часа — в зависимости от объема работы стоматолога. Стоимость фиксированная — 5 500 рублей за профессиональную гигиену и Air Flow.

🎯ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ «ДОКТОР БОН»

☘️Весь спектр услуг профессиональной гигиены ротовой полости.
☘️Новейшая аппаратура премиум-класса.
☘️Врачи, более 5 лет работающие с технологией Air Flow.
☘️Уютная атмосфера и внимательный персонал.
☘️Приемлемая цена чистки зубов Air Flow, акции, скидки постоянным клиентам.

Информация соответствует популярным запросам: сделать профессиональную гигиену полости рта в Марьино, профгигиена Люблино, улица Братиславская почистить зубы в стоматологии, профгигиена перед установкой брекетов, профгигиена при гингивите, профгигиена и заболевания десны, профессиональная гигиена у Пародонтолога

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Мирзоян Рипсимэ Гагиковна
Врач-стоматолог, терапевт

  • Терапия
  • Эстетика
  • Гигиена
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Сахнова Галина Леонидовна
Врач-стоматолог, терапевт, пародонтолог

Главный врач клиники «Доктор Бон», Врач высшей категории

  • Терапия
  • Пародонтология
  • Эстетика
  • Гигиена
  • Диагностика
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино