Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Клиническое и профессиональное отбеливание зубов

🔹Сегодня посмотрим яркий пример отбеливания зубов До и После системой Belle, которая была разработана корейской лабораторией «Deo Tech».

🔹Мы провели отбеливание зубов в зоне улыбки и посмотрите каких результатов достигли. Зубы отбелились на несколько тонов. У молодого человека не было во время сеанса чувствительности и дискомфорта. Весь протокол процедуры был соблюдён.

🍀Даны были все необходимые советы и рекомендации для поддержания эмали зубов после процедуры, а также памятку с собой что можно, а что нельзя.

🌷Можете себе представить как он был счастлив? При соблюдении всех наших рекомендаций, такой результат можно сохранить на долгое и продолжительное время!

🧚‍♀️Мы так рады, что на ещё одну белоснежную улыбку в мире стало больше! Поздравляем!.

🚀Если у вас есть Инстаграм, вы можете получить подарок с этой процедурой! Зайдите на наш аккаунт @doctorbon.dent, сделайте репост в свой сторис любой публикации, вставляйте активную ссылку нашего аккаунта @doctorbon.dent , записывайтесь на процедуру и получайте ПОДАРОК 🎁!.

🔹Подробности спрашивайте в Директ!

Информация соответствует популярным словам и выражениям: отбеливание зубов в Марьино, профессиональное отбеливание зубов, отбеливание зубов на Братиславской , отбелить зубы в Люблино

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Мирзоян Рипсимэ Гагиковна
Врач-стоматолог, терапевт

  • Терапия
  • Эстетика
  • Гигиена
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино