Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Протезирование на имплантатах - мосты

Потеря нескольких зубов подряд — серьезная проблема, решать ее необходимо в короткие сроки. Хотите получить новые зубы, которые внешне и функционально ничем не будут отличаться от натуральных и прослужат вам более 15 лет? Приходите в стоматологию «Доктор Бон»! Мы предложим вам мост на имплантах по привлекательной цене. В короткий срок вы забудете обо всех неприятностях, сопровождающих адентию.

✳️ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ЗУБОВ НЕЛЬЗЯ ЗАТЯГИВАТЬ С ИХ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ

Травмы, невылеченный кариес, плохая гигиена ротовой полости могут стать причиной потери нескольких зубов сразу. Объем челюстной кости на их месте уменьшается, так как ухудшается кровоснабжение и отсутствует жевательная нагрузка. Постепенно десна «проваливается», страдает эстетика лица — человек выглядит старше своего возраста.

Потеря жевательных зубов сказывается на пищеварении, пациент не в состоянии нормально пережевывать пищу. Утраченные передние зубы ухудшают дикцию, внешний вид. Эти проблемы становятся причиной психологического дискомфорта, неуверенности в себе.

К счастью, современная стоматология позволяет избежать этих проблем и восстановить зубы с помощью несъемного мостовидного протеза — моста, как часто говорят пациенты.

✳️ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ МОСТОВИДНЫЕ ПРОТЕЗЫ

Мост — это единая слитная конструкция, состоящая из прочной основы и надежно закрепленных в ней коронок, имитирующих натуральные зубы. Еще 10—15 лет назад основу чаще всего изготавливали из металла. Однако этот вариант подходил не всем пациентам.

Сейчас применяют гипоаллергенные нейтральные материалы — диоксид циркония и безметалловую керамику. Они не окисляются, не раздражают ткани. Из них же изготавливают высокопрочные и эстетичные коронки, внешне ничем не отличающиеся от настоящих зубов. Все эти протезы доступны пациентам нашей клиники.

✳️ВИДЫ МОСТОВИДНЫХ ПРОТЕЗОВ

🌟Частичные. Применяются для восстановления 2—4 идущих подряд зубов. Это наиболее распространенный вариант мостов.

🌟Полные. Если у пациента целиком отсутствуют зубы, их можно восстановить с помощью протеза, имитирующего весь зубной ряд.

✳️ОСОБЕННОСТИ МОСТОВ НА ИМПЛАНТАХ

Существуют два способа закрепить мостовидный протез в ротовой полости.

🦷Мостовидный протез на опорных зубах. Протез опирается на здоровые зубы пациента — именно они принимают на себя всю жевательную нагрузку. Их предварительно обтачивают и депульпируют (удаляют нерв). Но через 2—3 года опорные зубы начинают расшатываться, так как на них приходится нагрузка, выдержать которую они не могут. Становится необходимо удалять эти зубы и увеличивать протяженность моста еще на две коронки. Кроме того, костная ткань под протезом убывает так же, как и без него. Да и эстетика в этом случае неидеальна.

🦷На имплантатах. В качестве опоры используются искусственные корни. В зависимости от длины моста устанавливается от 2 до 8 имплантатов. Они выполняют все функции натуральных зубов, принимают на себя жевательную нагрузку, равномерно распределяя ее по костной ткани. В результате ее объем сохраняется.

Мы рекомендуем вариант с имплантатами как наиболее эстетичный, надежный, безопасный и долговечный. Стоимость моста на имплантах выше, чем протеза на опорных зубах, но в долгосрочной перспективе это выгодное вложение в свое здоровье.

✳️СКОЛЬКО ИМПЛАНТАТОВ НЕОБХОДИМО ДЛЯ УСТАНОВКИ МОСТА

❗️Если нужно поставить мост на 3 зуба, понадобятся 2 импланта. Цена в этом случае будет ниже, чем установка трех искусственных корней — по одному на коронку. Для восстановления 4—6 идущих подряд зубов мы установим мост на 3 имплантатах.

❗️При полной адентии предложим технологию All-on-4, запатентованную компанией Nobel Biocare (Швеция) — одним из мировых лидеров в производстве имплантатов. Этот метод позволяет установить полный несъемный мост всего на 4 имплантах и по приемлемой цене. Среди преимуществ технологии — возможность имплантации даже при недостаточном объеме костной ткани у пациента. Для того чтобы восстановить все зубы сразу, вам понадобится всего 1 посещение клиники «Доктор Бон»! Операцию «все на четырех» мы проводим на имплантатах Astra Tech.

Если объем челюстной кости позволяет установить больше имплантатов, можем порекомендовать мост на шести имплантах. Цена в случае применения технологии All-on-6 окажется выше, но и результат будет отменный:

1️⃣превосходная эстетика;

2️⃣ функциональность, как у натуральных зубов;

3️⃣ минимум рисков в будущем.

✳️ПРЕИМУЩЕСТВА МОСТОВ НА ИМПЛАНТАТАХ

Преимущества мостов на имплантатах Зубы ощущаются совсем как собственные и выглядят естественно.

🌿Сохраняется объем костной ткани, так как жевательная нагрузка на челюсть распределяется равномерно.

🌿Можно решить проблему восстановления большого количества зубов, при этом не нужно использовать отдельный имплантат под каждую коронку.

🌿Не требуется обточки опорных зубов.

🌿 Имплантаты могут прослужить всю жизнь, а качественные циркониевые и керамические протезы — более 15 лет.

✳️КАК ПРОХОДИТ ИМПЛАНТАЦИЯ

🎏Передние зубы. Чтобы сохранить эстетику улыбки на период приживления имплантатов, мы применяем одноэтапную имплантацию. Хирург устанавливает имплантаты через небольшие проколы в десне и сразу же нагружает их временным протезом. Через 3—6 месяцев он заменяется постоянным.

🎏Жевательные зубы.В этой зоне нужно добиться максимальной надежности, поэтому мы используем двухэтапную имплантацию. Сначала врач устанавливает имплантаты методом лоскутной операции. Приживление длится 5—6 месяцев, после чего фиксируется формирователь десны с временным протезом (для создания правильной десневой линии), а затем и постоянный протез.

✳️ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В СТОМАТОЛОГИИ «ДОКТОР БОН»

🐬Имплантаты от известных брендов Astra Tech (Швеция) и Alpha Bio (Израиль).
🐬Квалифицированные врачи с опытом имплантации и протезирования более 10 лет.
🐬Новейшие технологии установки имплантатов, отличающиеся безопасностью и минимумом травматизма.
🐬Лечение клинических случаев любой сложности.
🐬Приемлемые цены на все виды мостов на имплантах.

Цена зубного моста на имплантах зависит от протяженности моста, выбранных имплантатов и коронок. Уточнить стоимость можно на приеме в стоматологии «Доктор Бон»!

Информация соответствует популярным поисковым запросам: имплантация зубов в Марьино, установить имплантаты на Люблино, Братиславскся - имплантация зубов - поставить мостик на имплантатах, установка мостовидных про плов на мплантатах

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино