Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Лечение зубов - какую пломбу поставить

Мы проводим лечение любой сложности. К вашим услугам врачи с большим опытом работы и инновационные системы InnoDent и Icon, позволяющие без сверления вылечить кариес. Мы используем самые современные пломбировочные материалы очень высокого качества.

Внимательный персонал, дружелюбная атмосфера, безопасная анестезия и седация делают процедуру лечения максимально комфортной.

КАКИЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ МЫ РЕШАЕМ

⚜️Кариес. Самое распространенное заболевание, при котором разрушаются твердые ткани зуба.

⚜️Пульпит. Воспалительный процесс в мягкой зубной ткани — пульпе.

⚜️Периодонтит. Заболевание, при котором воспаляется соединительная ткань вокруг корня зуба.

⚜️Периостит. Гнойное воспаление надкостницы (флюс).

⚜️Киста зуба. Новообразование с большим содержанием гноя, расположенное возле корня.

Главная наша задача — сохранение зуба даже в сложных случаях, удаление — это крайняя мера.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗУБОВ БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ

Кариес на начальной стадии, когда на зубе есть только белые пятна, щадящими методами, без сверления.

🐬Инновационная система InnoDent (Швейцария) позволяет восстановить зубную эмаль всего за один визит в клинику. Это безопасная и безболезненная методика: врач обрабатывает пораженную часть зуба препаратом, содержащим амелогенин — аналог человеческого протеина. Он полностью восстанавливает эмаль: ваши зубы будут как новые.

🐬Новейшая технология Icon (Германия) также позволяет вылечить кариес на стадии пятна без сверления. Сначала зуб очищают специальным гелем, затем наносят препарат Icon, который заполняет поры в эмали, восстанавливая ее. Материал полимеризуется светом, после чего «запечатывает» зуб, делая его недоступным для бактерий.

Увидеть даже мелкие кариозные поражения нам помогают бинокуляры — линзы с увеличением в 3,5 — 4 раза. Важно вовремя обнаружить начало кариозного процесса, чтобы можно было вылечить зуб бережно без сверления.

❗️Кариес в стадии белого пятна. Лечится с помощью технологий InnoDent и Icon без использования бормашины.

❗️Поверхностный кариес, при котором затронута только эмаль зуба, лечится уже с применением бормашины и пломбировочного материала. Обработка зуба минимальная.

❗️Средний кариес. Кариозная полость разрастается, разрушается не только эмаль зуба, но и верхние слои дентина. Доктор удаляет кариозные ткани и устанавливает пломбу.

❗️Глубокий кариес. Поражены глубокие слои дентина, воспаление часто доходит до пульпы зуба и нерва. Зубная боль резкая, но быстро проходящая, зуб остро реагирует на горячее/холодное/сладкое/кислое. В сложных случаях лечение проходит в два этапа: стоматолог удаляет пораженные ткани, обрабатывает полость антисептиком, накладывает лечебную прокладку, устанавливает временную пломбу. Через несколько дней еще раз обрабатывает полость и ставит постоянную пломбу. При глубоком кариесе часто приходится удалять зубной нерв.

ЛЕЧЕНИЕ ОСЛОЖНЕНИЙ КАРИЕСА

Не вылеченный вовремя кариес неизбежно приведет к таким серьезным осложнениям, как периостит, периодонтит, пульпит, киста. Эти заболевания, как правило, сопровождаются острой болью. Мы приложим все усилия для сохранения ваших зубов даже в самых сложных случаях.

Не забывайте о профилактических осмотрах у стоматолога два раза в год. Не терпите боль, при малейшем дискомфорте обращайтесь к доктору и помните, что любое заболевание лучше лечить на ранней стадии, не дожидаясь осложнений.

Даже при запущенном кариесе и наличии проводят лечение в комфортных для вас условиях. Анестезия подбирается индивидуально с учетом возможных аллергических реакций. При сильном волнении или страхе мы предлагаем воспользоваться седацией — вы будете в сознании, но в легком расслабленном состоянии.

Фотополимерные пломбы

Мы работаем с фотополимерными композитными материалами последнего поколения: Spectrum (Германия), Filtek (США), Ceram X (США), GRADIA DIRECT (Япония). Они обладают неоспоримыми преимуществами:

- совершенно незаметны в зубном ряду благодаря точному подбору оттенка;

- подходят абсолютному большинству пациентов, включая детей;

- установка пломбы занимает минимум времени;

- по прозрачности и способности отражать свет схожи с зубной эмалью;

- выдерживают значительные жевательные нагрузки и служат более 7 лет;

- одинаково эффективны при реставрации как передних, так и боковых зубов.

Керамические вкладки

Если зуб разрушен на 30 — 60 %, мы рекомендуем проводить реконструкцию с помощью керамических вкладок. Это современный вид микропротезов, которые отличаются долговечностью и безупречным внешним видом. Вкладку, в отличие от обычной пломбы, изготавливают в зуботехнической лаборатории. Она предварительно моделируется на компьютере по индивидуальным слепкам пациента и максимально точно воспроизводит анатомическую форму зуба.

Оттенок материала, из которого изготавливается вкладка, подбирается в тон зубов пациента, поэтому микропротез смотрится органично и ничем себя не выдает. Вкладка идеально прилегает к зубным тканям, что служит хорошей профилактикой кариеса.

Информация на странице соответствует запросам, фразам и выражениям: поставить пломбу в Марьино, метро Люблино - лечение кариеса, улица Братиславская - светоотверждаемые пломбы, лечение зубов в Марьино, пролечить зубы без боли, установка пломб

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Мирзоян Рипсимэ Гагиковна
Врач-стоматолог, терапевт

  • Терапия
  • Эстетика
  • Гигиена
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Сахнова Галина Леонидовна
Врач-стоматолог, терапевт, пародонтолог

Главный врач клиники «Доктор Бон», Врач высшей категории

  • Терапия
  • Пародонтология
  • Эстетика
  • Гигиена
  • Диагностика
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино