Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Почему мужчины не лечат зубы...

✅Почему многие наши мужчины имеют больше проблем с зубами, чем женщины? Ответ очень прост.. мужчины не придают большого значения красоте улыбки и здоровью, и зубы не исключение.

🙈Отговорки могут быть разные «мне не нужна голливудская улыбка», «я что девочка», «мне в кино не сниматься». Или «так брутальнее».

👆🏼Мужчины не любуются собой, как девушки, не стоят подолгу перед зеркалом, не рассматривают себя и не требовательны к внешнему виду, путая обертку с конфетой!.

🧔Однако, это уже в прошлом и современные молодые люди придают все больше значения своему здоровью, внешности, создавая целый образ из красивой и яркой одежды, белоснежной улыбки, подтянутого тела, приятного легкого аромата. Общество меняется, меня нас и наше мировозрение.

❗️И мы стоматологи все чаще видим на приеме молодых людей с просьбой отбелить зубы, выровнять неправильный прикус, и даже металлические брекеты «нас» не смущают и не пугают.

🔆Отрадно и радостно, видеть как современная молодёжь шагает в светлое будущее с ухоженными зубами и уверенным взглядом.

🧚‍♀️Просим, нет - призываем! Всем мужчин задуматься и поменять свое мировозрение, устоявшиеся принципы и взгляды и также следить за своим внешним видом. Не стесняясь нас стоматологов и доверить нам, на ваш взгляд «огромные» проблемы с зубами!

👆🏼Любого мужчину, даже в возрасте с благородной сединой - здоровая и белоснежная улыбка превращает в настоящего красавчика!.

Информация на странице соответствует словам и выражениям: реставрация зубов в Марьино, полечить зубы на Братиславской, лечение зубов в Люблино, стоматологии на Братиславская

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Сахнова Галина Леонидовна
Врач-стоматолог, терапевт, пародонтолог

Главный врач клиники «Доктор Бон», Врач высшей категории

  • Терапия
  • Пародонтология
  • Эстетика
  • Гигиена
  • Диагностика
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Лизунова Анфиса Павловна
Врач-стоматолог, терапевт

Гигиенические процедуры любой степени сложности, лечение кариеса и его осложнений, восстановление зубов с помощью штифтов, эндодонтическое лечение

  • Терапия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино