Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Имплантация зубов с помощью системы Astra Tech

🎏Бренд «Астра Тек» известен на рынке имплантационных систем больше 30 лет. Все это время он неизменно пользовался популярностью как у врачей, так и у пациентов, и причина тому — почти 100 % приживаемости дентальных имплантатов.

Продукция шведской марки известна своим высочайшим качеством, длительным (вплоть до пожизненного) сроком службы и рядом инноваций, которые ускоряют остеоинтеграцию искусственного корня зуба.

☝️Имплантологи нашей клиники ценят систему Astra Tech за ее надежность и широкий выбор решений даже для нестандартных клинических случаев.

Преимущества имплантационной системы ASTRA TECH

⚡️Имплантаты «Астра Тек» — одни из лучших в мире, поэтому у системы шведского производителя множество преимуществ:
⚡️Приживаемость на уровне 98,5 %
⚡️Широкий ассортимент решений для любых клинических случаев
⚡️Быстрая остеоинтеграция, минимальный риск осложнений
⚡️Инновации и постоянное совершенствование продукции
⚡️Долгий срок службы (в среднем 20 лет)
⚡️Высокая эстетика протезирования зубов на имплантатах

✅ В системе «Астра Тек» применяются запатентованные технологии, которые позволяют сделать имплантацию более эффективной и безопасной. Например, OsseoSpeed™ модифицирует поверхность титанового стержня, что почти в два раза сокращает время соединения имплантата с костью. Другая важная технология, MicroThread™, предусматривает наличие микрорезьбы на шейке и помогает равномерно распределять нагрузку на костную ткань. Также имплантаты шведского производителя имеют коническую форму и особое соединение между абатментом и имплантатом: это помогает правильно сформировать десну вокруг протеза и сделать улыбку красивой и естественной.

Разновидности имплантатов Astra Tech

Система Tech Implant System включает не только сами имплантаты (которые, к слову, подходят для замещения разных групп зубов при разнообразных клинических случаях), но также абатменты и формирователи десны. Именно благодаря универсальности, умноженной на высокое качество продукции, наши врачи особенно ценят систему шведского производителя.

Имплантаты Astra Tech можно использовать для проведения как двухэтапной, так и одноэтапной имплантации без разреза. Например, в популярной линейке Osseo Speed TX есть титановые стержни разной длины и размера. Самые маленькие, TX 3.0 S, имеют всего 3 миллиметра в диаметре и подходят для восстановления передних зубов при недостаточном объеме костной ткани. Серия TX 5.0 предназначена для жевательной зоны. Эти имплантаты принимают серьезную нагрузку, потому имеют большие размеры.

Для врачей также важно, что имплантаты Astra Tech сопровождаются удобной и понятной цветовой маркировкой, которая облегчает работу с системой. Для пациентов это означает, что длительность операции сокращается без потери качества.

ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ

Имплантация с использованием системы Astra Tech проходит по стандартным хирургическим шаблонам (одномоментному, одноэтапному или двухэтапному — в зависимости от показаний).

1️⃣Операции предшествует тщательная подготовка, которая включает в себя:Консультацию специалиста, диагностику и составление плана лечения, Санацию полости рта, Выбор подходящего имплантата.

2️⃣При необходимости — костную пластику (синус-лифтинг)

3️⃣Далее следует сама операция. В большинстве случаев наши врачи рекомендуют проводить классическую имплантацию в два этапа, которая позволяет добиться долгосрочной стабильности искусственного корня вплоть до пожизненного срока службы. Кратко ее можно описать следующим образом.

Хирург разрезает десну, делает отверстие в кости, формирует ложе и устанавливает имплантат. Сверху закрывает его специальной заглушкой и возвращает десневой лоскут на место. Процедура занимает около 20 минут.

4️⃣После установки имплантата Astra Tech требуется время на его полное приживление (вплоть до 5 месяцев). По прошествии этого срока врач делает небольшой разрез десны, снимает заглушку и устанавливает формирователь десны.

5️⃣Спустя примерно две недели формирователь удаляется и заменяется на абатмент.

У пациента берут оттиски челюстей и по ним создают протез, который впоследствии будет установлен на имплантат.

Чтобы новый зуб прослужил максимально долго, после установки импланта «Астра Тек» должно пройти достаточно времени на стабилизацию — от нескольких недель до нескольких месяцев. Процесс приживления врач контролирует с помощью рентгенографии. Если все этапы имплантации проведены правильно, система Astra Tech прослужит минимум 15 — 20 лет, а то и всю жизнь. Врачи клиники «Доктор-Бон» имеют многолетний опыт работы с продукцией шведского бренда, поэтому могут гарантировать максимально долгий срок службы имплантатов.

☝️«Астра Тек» относится к категории премиальных брендов и отличается высокой ценой, но в долгосрочной перспективе это отличная инвестиция в здоровье и красоту.

Информация на странице соответствует поисковым запросам: имплантация в Марьино, сделать имплантацию в Люблино, имплантация на Братиславской, поставить имплантат - жевательный зуб, имплантация фронтальной области, имплантация для передних зубов, установить имплантат - виды, показания к имплантации, имплантация зубов - метро Люблино

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино