Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Имплантация зубов All-on-4

Восстановить полностью утраченные зубы всего за один визит в клинику — это не фантастика, а реальность!

Мы предлагаем сделать протезирование на имплантатах — All-on-4 («Все на 4»). Работа предполагает установку несъемного полного протеза за несколько часов. Утром к нам приходят беззубые пациенты, а уже после обеда они могут откусить яблоко.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ ALL-ON-4

Методика стала золотым стандартом имплантации и протезирования, ее используют в клиниках по всему миру. Врачи стоматологии «Доктор-Бон» прошли специальное обучение и уже много лет работают по технологии All-on-4.

Для восстановления всех утраченных зубов понадобится по 4 имплантата на каждую челюсть и полный протез. Два центральных штифта устанавливают во фронтальном отделе, а два боковых — в жевательной зоне под углом в 35 — 45 градусов. Это позволяет не затрагивать гайморовы пазухи в верхней челюсти и нервные сплетения в нижней. All-on-4 не требует ни костной пластики, ни синус-лифтинга, которые часто проводят при обычной имплантации. Это значительно экономит время и средства пациента.

На 4 имплантатах мы фиксируем протез, изготовленный по индивидуальным параметрам. Он позволяет полностью восстановить эстетику зубного ряда и жевательные функции. Конструкция надежно крепится на имплантатах с помощью четырех винтов (врач закроет их пломбировочным материалом). Риск смещения при пережевывании пищи или разговоре равен нулю, снять протез сможет только стоматолог.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИМПЛАНТАЦИИ ПО СИСТЕМЕ ALL-ON-4

1️⃣Полное восстановление зубного ряда всего за одно посещение стоматологии.

2️⃣Отсутствие дополнительных процедур в виде синус-лифтинга, костной пластики.

3️⃣Безопасная проверенная технология с прогнозируемым результатом лечения.

4️⃣Минимальный травматизм.

5️⃣Равномерное распределение жевательной нагрузки на челюсть.

6️⃣Надежное крепление протеза к имплантатам, отсутствие рисков смещения.

7️⃣Комфортное ношение, идеальный прикус, отличная эстетика зубного ряда.

Какие импланты используют врачи нашей клиники

Имплантацию по технологии «Все на 4» мы проводим на шведской системе Astra Tech. Это имплантаты премиум-класса, одни из лучших в мире. Врачи и пациенты ценят их за надежность и долговечность.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИМПЛАНТАТОВ ASTRA TECH

⚜️Покрытие, содержащее ионы фтора, стимулирует рост костной ткани вокруг имплантатов, поэтому они быстро приживаются в челюстной кости.

⚜️Коническое соединение исключает даже малейшие движения имплантата в кости — он надежно закреплен в челюсти.

⚜️Особая резьба на имплантатах позволяет проводить операцию с минимальной травматизацией костной ткани.

⚜️Имплантаты Astra Tech биосовместимы, подходят всем пациентам. Качество такое высокое, что производитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию, не сомневаясь в ее надежности и безопасности.

Этапы лечения и протезирования

🌷I этап. Подготовка. Наш врач-имплантолог проводит осмотр ротовой полости пациента, направляет его на рентген-диагностику, чтобы определить состояние костной ткани и анатомические особенности. С челюстей снимают слепки, по которым изготавливают индивидуальный протез.

🌷II этап. Имплантация. Вся процедура проходит строго по протоколу технологии All-on-4. В стандартной ситуации специальными инструментами стоматолог делает проколы в десне, затем углубления в челюстной кости и аккуратно устанавливает в них имплантаты.

Если случай сложный, а объем костной ткани минимальный, предварительно на основе томографического снимка изготавливается индивидуальный 3D-шаблон. В нем заранее определяются оптимальные места для установки имплантатов. Если же в ротовой полости имеются остатки зубов или корней, они удаляются.

🌷III этап. Установка протеза на 4 имплантах. Имплантация All-on-4 позволяет сразу же установить на имплантаты несъемный протез. В течение 3 — 6 месяцев после операции пациент носит временную конструкцию из легких полимерных материалов, после полного приживления имплантатов в кости протез заменяется постоянным. Нашим пациентам мы предлагаем разные виды протезов под любой бюджет — из металлокерамики, безметалловой керамики, диоксида циркония.

🌿После хирургического вмешательства необходимо придерживаться определенных правил.

💧После любой операции мягкие ткани отекают. Отек полностью проходит в течение 5 — 7 дней. В этот период можно употреблять только мягкую пищу, не требующую пережевывания.

💧Первые 2 месяца мы рекомендуем принимать мелко измельченную пищу. В следующие 2 месяца можно постепенно возвращаться к привычной еде, но предварительно разрезать ее на мелкие части. Через 4 — 5 месяцев после имплантации ограничения снимаются.

💧Ухаживать за протезом нужно так же тщательно, как и за естественными зубами: пользоваться ершиками, зубными нитями, ирригатором. Обо всех нюансах ухода вам обязательно расскажет врач нашей клиники.

☝️Противопоказаниями к имплантации могут стать тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушения свертывания крови, иммунные болезни, период беременности у женщин.

Цена имплантации зубов All-on-4

В цену входят 4 имплантата Astra Tech, временный протез, постоянный протез, работа врача. Имплантация All-on-4 — это современная технология, позволяющая всего за одно посещение клиники «Доктор-Бон» восстановить красивую улыбку и есть все, что захочется.

Убедитесь в этом сами!

Информация соответствует популярным поисковым запросам: имплантация на метро Марьино, центр по имплантация метро Братиславская, установить имплантаты при полном отсутствии зубов - улица Братиславская, метро Люблино - сложная имплантация, поставить имплантаты при полном отсутствии зубов, нет всех зубов - имплантация, поставить имплантат пожилому человеку

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино