Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Установка имплантатов Alfa Bio - процедура, рекомендации

✅Имплантаты зубов Альфа Био (Alpha Bio) - визитка израильской стоматологической индустрии.

Имплантаты марки Alpha Bio не входят в категорию элитных систем, но при этом титановые корни израильского производителя являются одними из самых популярных и востребованных во всем мире.

Врачи нашей клиники давно и успешно работают с этой системой!

Интересные факты об имплантатах Альфа Био (Alpha Bio)

⚡️Компания Альфа Био (Alpha Bio) присутствует на мировом имплантологическом рынке уже более 20 лет. За четверть века компании удалось разработать несколько линеек имплантатов и ортопедический набор, а также накопить базу исследований. Сегодня продукция под брендом Альфа Био представлена почти в 50 странах мира, что говорит о востребованности.

⚡️В России этот бренд очень популярен, и многие связывают его популярность исключительно с доступной стоимостью имплантатов. Цены на импланты зубов Альфа Био (с установкой) действительно привлекательные, особенно если сравнивать с топовыми системами, однако оправдывать выбор клиницистов только лишь этим — неверно. Врачи любят Альфа Био за простоту использования и надежность. В 2008 году компания Альфа Био была приобретена Nobel Biocare, поэтому за ее будущее вряд ли можно опасаться.

ОБЗОР ЛИНЕЙКИ ИМПЛАНТАТОВ АЛЬФА БИО

Многообразие моделей имплантатов — одна из сильных сторон Alpha Bio. Компания выпускает сразу несколько линеек, которые отличаются формой, конструкторскими решениями и клиническими показаниями.

💦Самонарезные имплантаты цилиндрической формы с внутренним «шестигранником». Благодаря своей конструкции (параллельные стенки с апикальным сужением, двойная резьба и микрокольца на верхней части), часто используются для восстановления жевательных зубов. Диаметр имплантатов: 3,3 — 6 миллиметров.

💦Имплантат конической формы с двойной самонарезной резьбой Alpha Bio. Пожалуй, самая популярная линейка у данного производителя. Она представлена имплантатами конической формы с двойной самонарезной резьбой. Эти титановые корни обладают хорошей первичной стабильностью, имеют одинаковую ортопедическую платформу для всех диаметров и подходят как для классической, так и для одномоментной имплантации. При установке возможно изменение направления. Хорошо зарекомендовали себя при минимальных объемах костной ткани у пациента. Диаметр: от 3,3 до 6 миллиметров.

💦Имплантатов конической формы Alpha Bio. Линейка имплантатов конической формы для одноэтапной и классической имплантации. Острая и глубокая апикальная резьба хорошо взаимодействует с костью, поэтому данная линейка часто применяется при имплантации в сочетании с костной пластикой (наращиванием костной ткани).

💦Универсальные винтовые имплантаты конической формы Альфа Био. Универсальные винтовые имплантаты конической формы, которые часто используются для комплексной реставрации зубов (в условиях адентии) и служат опорой для протеза. Диаметр: 3,3 — 5 миллиметров.

💦Имплантаты с внутренним и с коническим шестигранным соединением. Широкая линейка имплантатов, которая выпускается как с внутренним, так и с коническим шестигранным соединением. Смена платформ, уникальная форма резьбы, тонкий апекс и другие конструкторские решения позволяют использовать эти имплантаты при минимальном объеме кости.

💦Имплантаты NICE. Имплантаты NICE (диаметр 3,2 миллиметра), ARRC (диаметр 3,2 — 4,2 миллиметра), монолитная система ARRP (диаметр 3 — 5 миллиметров). Предназначены для установки в условиях ограниченного пространства, при узком альвеолярном гребне и в прочих нестандартных ситуациях. В линейке представлены также временные имплантаты, которые используются в качестве опоры для временных ортопедических конструкций.

ПРОЦЕСС УСТАНОВКИ ИМПЛАНТАТА Альфа Био (Alpha Bio)

Протокол установки титановых корней Alpha Bio точно такой же, как у других марок имплантатов. Сегодня в мире активно применяются две методики имплантации.

1️⃣Двухэтапная. Классическая методика, которая подразумевает установку имплантата и последующий этап приживления, длящийся в среднем от 4 до 6 месяцев, после чего пациенту устанавливается постоянный протез.

2️⃣ Одноэтапная. Одновременно с имплантатом устанавливаются абатмент и временный протез, который затем меняется на постоянный.

🎏Подготовительный этап. В него входят: консультация стоматолога, осмотр полости рта, рентгенограмма или компьютерная томография. Пациент сдает анализы для выявления возможных противопоказаний.

🎏Лечение стоматологических заболеваний (в случае необходимости).

🎏Наращивание костной ткани (в случае необходимости).

🎏Хирургический этап, то есть непосредственно установка имплантата Alpha

🎏Bio и сопутствующие манипуляции. Анестезия, вживление титанового корня, ушивание или установка временного протеза.

🎏Ортопедический этап. Протезирование зубов постоянной конструкцией.

Информация соответствует популярным поисковым фразам и выражениям: имплантация на метро Братиславский, имплантация эконом класса, протезирование на имплантата, поставить имплантат в Марьино, хирург имплантолог Люблино, центр по имплантации Люблино, улица Братиславская установить имплантат Альфа био

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино