Отправляя сообщение с собственного мобильного устройства - Вы принимаете условия использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных

Пластика десны во время имплантации в переднем отделе

Одномоментная имплантация с удалением зуба в переднем отделе

Непростая, очень сложная, требующая от врача-хирурга клинициста максимум знаний, профессионализма, опыта. Так как недостаточно просто удалить передний зуб и поставить на его место имплантат, необходимо учитывать, что кость может "уйти", рассосаться десна, может недостаточно корректно "стать" имплантат.

Профессиональный врач-хирург учитывает все нюансы перед операцией после ряда необходимых исследований и анализа клинической ситуации. Ведь параллельно с удалением и установкой имплантата зачастую необходимо провести десневую и костную пластику, а также правильно и анатомично установить временную конструкцию. Такой конструкцией пациент будет пользоваться примерно 3-4 месяца, пока эффективно сформируется десна и не будет испытываться дискомфорт от отсутствия зуба и возможности пережёвывать пищу.

Это непростая работа и на каждом этапе требует многолетнего вклада врача в свою работу, в том числе в виде учебы и повышения квалификации у знаменитых пластических хирургов.

Что даёт нам десневая пластика

Десневая пластика во время операции несёт несколько задач и открывает определенные возможности: возможность сохранения мягких тканей вокруг будущей конструкции, возможность сохранить десневые "сосочки", сформированные между зубами и частично закрывающие промежутки, сохранение общего качества десны без пробелов.

Пластика десны - виды

Пластика десны в нашей клинике может проводиться в определенной зоне: на небольшом локализованном участке, в зоне нескольких зубов, по всему объему (генерализованная пластика):

🔹гингивоэктомия – иссечение края десны на зубах с целью
🔹удаления лишней десневой ткани;
🔹коррекция рецессии – закрытие оголенных шеек зубов;
🔹формирование мягких тканей вокруг вживленного импланта для создания объема.

Итак, операция назначается и проводится при наличии медицинских и эстетических показаний после диагностики и консультации у ведущего хирурга-имплантолога нашей клиники.

Обратите внимание, что пластика десны в вышеперечисленных ситуациях, кроме восстановления эстетики, служит профилактикой прикорневого кариеса и заболеваний пародонта.

Информация соответствует популярным выражениям: пластика десны в Марьино, Братиславская операции на десне, Люблино - имплантация с пластикой десны, наращивание костной ткани, наращивание десны, увеличение объема десны вокруг имплантата, хирургическая стоматология

ДОКТОР ПОМОЖЕТ

Для быстрого поиска услуги воспользуйтесь поиском в верхней части сайта

показать еще

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

Березин Павел Николаевич
Врач-стоматолог, ортопед, xирург-имплантолог

Директор клиники «Доктор Бон»

  • Ортопедия
  • Имплантология
  • Хирургия
ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ
Братиславская
Москва, ул. Братиславская, 10

Последний вагон метро из центра, за стеклянной дверью направо — выход на улицу Перерва. Вы увидите ТЦ «БУМ», обойдите его справа, пройдите 50 метров прямо, перед вами будет жилой дом (улица Братиславская, д. 10), в нем располагается стоматология «Доктор-Бон». Соседние станции : метро Марьино и метро Люблино